16.7
12 septembre 2016
11 Juillet 2020Yumiko18 / 20Lire la chronique
04 Novembre 2019LinstantDesLecteurs17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 10 Novembre 2020 à 14:44 Lunali
Ce premier tome nous plonge en définitive dans un univers riche et passionnant ou l'auteure va nous entraîner aux côtés de ses personnages. L'intrigue est bien plus complexe que ne le laisse croire son résumé, même si j'ai trouvé quelques longueurs dans la première partie du roman.
19 / 20 Le 22 Décembre 2019 à 22:31 Legnaflow
Lisez ce livre. Il fait voyager, respirer, rêver. Pour finalement tout vous retirer. C’est une montagne russe de découvertes, d’émotions, une expérience inoubliable. Dans la passion d’un mode de vie et les méandres des mystères, j’ai pu respirer le même air que Sowé Lisander, mon coup de cœur, mon coup de foudre. Je suis tombée amoureuse d’elle comme on tombe amoureuse pour de vrai. Trouvez-là. <3
17 / 20 Le 04 Novembre 2019 à 18:52 LinstantDesLecteurs
amateurs, amatrices de mondes comme ceux que savait faire Tolkien, je vous invite vraiment à découvrir « L’étoile de Lowilo » de Déborah Perez ! On glisse de manière déconcertante auprès de personnages touchants et attachants. Un monde étonnant et des histoires au top
15 / 20 Le 07 Septembre 2019 à 17:55 Maya Maya
L'histoire a du potentiel et je suis curieuse de connaître la suite de l'aventure. Ce n'est pas un coup de cœur mais l'auteure a su attirer mon attention avec un univers bien posé et des protagonistes aux personnalités variées.