L'héritier du DalarasL.R. Roy2020

« Abritée dans l’ombre d’une impasse, Aléane épiait le moindre bruissement d’air. L’épée sortie de son fourreau, serrée contre son corps, elle s’apprêtait à faire face… »
Les légions de l’empereur Arthas avaient attaqué Nirader, petite ville frontalière sans prétention, où était cependant dissimulé un trésor au pouvoir infini.
Pour protéger cet objet sacré, Aléane ne pouvait s’appuyer que sur son courage et la magie. Depuis toujours, elle s’était entraînée pour affronter le pire et aujourd’hui elle était prête à tous les sacrifices. Ni peur ni doute n’effleuraient son âme. Mais c’était sans compter sur cet inconnu farouchement rationnel que le destin avait décidé de mettre sur sa route… et qui venait de lui sauver la vie…

17.6

18 août 2020

ISBN : 9782819106401

ISBN : 978-2-8191-0641-8

ISBN : B088RN4VTV

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 21:23 Les chroniques de ju

Super histoire!
    On débute ce roman sur les chapeaux de roues, dans un combat sanglant.
    Cet Heroic-fantasy est assez haletant, à la manière du Seigneur des anneaux, l'auteur nous plonge dans un monde féerique ou humains côtoient elfes, nains, magiciens et démons en tous genres.
    Les scènes de combats, d'actions et de poursuites se succèdent au rythme de l'avancée des héros.

• avatar Kah Rane
    14 / 20 Le 21 Septembre 2020 à 12:43 Kah Rane

Faut croire que cette lecture n'était pas pour moi. La romance entre Aléane et Silias, sincèrement, je m'en serais bien passé.

• avatar Iselfe
    20 / 20 Le 17 Septembre 2020 à 14:37 Iselfe

J'ai adoré!
    Dès les premières pages, on plonge dans l'action, on vibre pour Aléane, Silias et leurs compagnons.
    J'ai apprécié la fin surprenante mais surtout de pouvoir rêver et plonger dans ce monde, dans ces contrées tout en étant poussée à réfléchir.
    Une belle plume qui m'a séduite.
    En bref, j'ai été portée par la magie de ce livre!
    Ce roman est captivant jusqu'au bout!

• avatar neogeronimo
    20 / 20 Le 31 Août 2020 à 14:58 neogeronimo

Captivant. Moi, fan du seigneur des anneaux et de fantasy en général; je retrouve une plume fluide, foison de détails qui me donnent l'impression de rentrer dans cet univers. J'adore

• avatar SarahWolff
    18 / 20 Le 27 Août 2020 à 10:33 SarahWolff

Alors pour commencer c'est un livre d'aventure avec beaucoup de suspense, de combats, d'action et une très bonne intrigue ainsi qu'une bonne histoire qui à vraiment du sens. Il y a énormément de détails tout le long du livre ce qui rend l'expérience de la lecture encore meilleure, du début à la fin j'ai eu mon lot de frissons, de larmes, de peurs, de rire mais surtout d'espoir.