Saga Le monstre nounou
17.0
Nos trois héros ne sont pas au bout de leurs surprises : de nombreuses créatures étranges se cachent au centre de la Terre, et toutes ne sont pas aussi gentilles que Grah !
Le deuxième tome d'une série venue de Finlande qui va réchauffer les cœurs, dans la lignée du Monstre poilu et de Roald Dahl.
2017 Editions Robert Laffont (R - Jeunesse)
Langue française | 315 pages | Sortie : 1er mai 2017 | ISBN : 9782221201947
HAnne-Laure
LeManegeDePsylook
Ju lit les Mots
Vampilou Le 20 Septembre 2017 à 13:18
L'Ile des Monstres, c'est une suite qui saura nous faire vivre une aventure extrêmement rocambolesque, qui nous fera découvrir un univers fantastique beaucoup plus riche et d'autant plus passionnant !Padawan Tiff Le 24 Septembre 2017 à 19:33
Ce roman est un véritable coup de coeur! J'ai adoré du début à la fin. On y découvre un univers similaire à celui de Mon voisin Totoro, on suit Mimi avec plaisir et on apprend à apprécier les deux autres. J'attends la suite avec impatience!Camille Salomon Le 17 Octobre 2017 à 13:47
J'ai adoré cette suite au même titre que le premier tome. Les personnages sont drôles, attachants, loin des préoccupations des adultes. C'est frais et rafraîchissant :) A lire et à offrir sans modération !Lau Raconte Le 14 Mars 2018 à 07:22
Il était trop bien, avec des passages tristes, et d'autres très drôles par moment.Ju lit les Mots Le 18 Septembre 2020 à 10:02
Un second opus, beaucoup plus riche que le premier qui campait le décor et les personnages, ici les héros feront face à moult péripéties. À travers la plume et l’intrigue, l’auteur véhicule de belles valeurs centrées sur le courage, la solidarité, la tolérance.