L'Odyssée des Sylphes
Christophe Maire et Geoffrey Guntz2017

17.0

Sélène d’Altigo est une Sylphide, Grande Prêtresse d’Élysia. Lorsque les humains attaquent sa planète, elle voit tout ce qu’elle a connu anéanti en un instant. Elle ne parvient à s’échapper que pour être capturée par des esclavagistes, qui en font l’attraction de leur arène. Cependant, les humains convoitent son sang aux propriétés mystérieuses, et chargent un mercenaire de l’enlever : Meanrir, pirate âgé de deux mille ans. Issus respectivement de la Lumière et de la Nuit, Sélène et Meanrir sont deux êtres que tout oppose. Et pourtant, des liens ne vont pas tarder à se tisser entre eux…

2017 [E-book] Editions Ex Aequo (Aventures)

Française Langue française | 286 pages | Format : PDF | Sortie : 10 juillet 2017 | ISBN : 978-2359629507

• Fildediane Le 20 Décembre 2020 à 14:45
    Sélène est le point de mire du récit, l’élément moteur qui enclenche un dynamisme régulier dans toute l’histoire. Elle est soumise à son destin mais malgré tout elle garde une rage et une détermination dans ses actions, ses sentiments. Des personnages attachants, des thèmes d’actualité forts, un récit rythmé et poignant !