" L'artefact que vous convoitez est mien ! Les terres que vous foulez sont miennes ! Quittez-les car vous n'y êtes pas les bienvenus ! Oubliez leur existence mais souvenez-vous de mes paroles telles des lois ! La mort attendra ceux qui les violeront ! "
La Bête avait surgi, majestueuse, telle une montagne. Et sa voix était aussi terrifiante que cents coups de tonnerre. La lune elle-même sembla diminuer d'éclat, comme si l'astre redoutait le courroux du maître des lieux.
14.0
Grosse décéption pour cette bande dessinée. Moi qui suis une fan de la Belle et la Bête sous presque toutes ses formes, cette version BD est vraiment au bas de mon classement. Des dessins trop manga, une histoire certes intéressante car innovante, mais ça s'arrête là.
Ce tome est sombre de chez sombre, rien avoir avec le conte de Disney, mais on retrouve tout de même la belle, la bête et la jolie petite rose (jolie ? Mouais tout est relatif…). Il faut savoir que j’aime les réécritures des contes, et découvrir en images les différences avec la version de notre enfance, c’était encore mieux ! N’hésitez pas ;)
Un remake de la Belle et la Bête assez innovant. Je ne m'attendais pas à ça... bonne surprise. En plus, les illustrations sont très belles !!