La Belle et la Bête, tome 1 : Le destin de Belle Mallory Reaves2017

Belle est fatiguée de sa vie monotone à la campagne. Pourtant, du jour où elle est faite prisonnière du château de la Bête, elle va se retrouver emportée dans une aventure magique allant bien au-delà de tout ce qu’elle aurait pu imaginer.

Titre original : The beauty and the beast, book 1 (2017)

15.4

2017 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

26 avril 2017

• avatar Coeur de lectrice
    15 / 20 Le 14 Septembre 2017 à 13:25 Coeur de lectrice

Malgré que les événements soient trop précipités et que ce soit un copié collé du film; j'ai quand même apprécié ma lecture étant donné que je suis fane du conte : la Belle et la bête.

• avatar Lupiotte
    17 / 20 Le 31 Mai 2017 à 21:42 Lupiotte

j’ai beaucoup aimé les dessins étant vraiment magnifiques mais j’aurais aimé un petit peu plus de contenu pour me replonger vraiment dans l’histoire. Je la trouve un peu trop rapide. Peut-être qu’un autre tome de chaque partie aurait été nécessaire pour apprécier beaucoup plus. Mais en tout cas, si vous êtes fan je ne peux que vous encourager à vous les procurer !

• avatar bbtiz
    4 / 20 Le 01 Mai 2017 à 11:42 bbtiz

Des dessins sans plus, une succession de scènes sans aucun développement ni des actions ni des sentiments des personnages. Un manga clairement fait uniquement pour faire un buz commercial mais qui n'apporte absolument rien.

• avatar tomo-lecture
    16 / 20 Le 29 Avril 2017 à 21:06 tomo-lecture

Super, mais là c'est un peu du réchauffé, après le film d'animation et le film, je crois que j'ai fait le tour de l'histoire. C'est un super goodies pour les fans de la belle et la bête mais c'est tout. Moi j'aime car je suis folle de ce conte.

• avatar Eloselivre
    13 / 20 Le 27 Avril 2017 à 20:58 Eloselivre

J'ai trouvé ce manga très très beau. Cependant lorsque c'est écrit Le manga du film, effectivement, les textes correspondent au script du film. C'est ce qui m'a surement un peu gêné. Mais c'est le but.