La Belle et la Bête, tome 2 : Le destin de la Bête Mallory Reaves2017

Transformé en une bête épouvantable par une magicienne, l’apparence du jeune prince restera le reflet de son infâme personnalité jusqu’à ce qu’il apprenne à aimer. Quand une magnifique jeune fille entre dans sa vie et commence à le regarder autrement que comme un monstre, il réalise alors qu’elle pourrait être celle qui le libèrera de sa malédiction.

Titre original : The beauty and the beast, book 2 (2017)

15.6

2017 Editions Nobi nobi ! (Disney Manga)

26 avril 2017

• avatar Moon’s et ses livres
    14 / 20 Le 29 Janvier 2023 à 20:26 Moon’s et ses livres

Une sympathique lecture

• avatar Les Lectures Sucrées
    15 / 20 Le 31 Janvier 2022 à 16:17 Les Lectures Sucrées

Ce tome reprend beaucoup des illustrations du 1er tome puisque nous revivons les mêmes scènes que Belle, mais dans les yeux de la Bête. Je l’ai trouvé quelque part très répétitif, et ce, même si on découvre les sentiments de la Bête. Les dessins de ces mangas s’inspirent du film.

• avatar Destination.Livresque
    15 / 20 Le 07 Septembre 2021 à 20:33 Destination.Livresque

Tout aurait pu être réuni en un seul et même tome. C'est dommage d'avoir coupé le manga en deux et reprendre presque l intégralité des planches du premier tome. Cela reste une bonne lecture malgré tout

• avatar LucieMzl
    16 / 20 Le 02 Mai 2021 à 13:07 LucieMzl

Lire mes deux tome a la suite est très redondant mais sympathique. Un calque du film sans liberté d'écriture mais toujours très mignon et sympa à lire. J'ai passé un bon moment

• avatar Lâmardante
    10 / 20 Le 19 Novembre 2020 à 17:38 Lâmardante

Du même genre que le premier tome, dessins pauvres et décors vides, scénario tellement rapide que ça en devient ridicule, rien n'est apporté par rapport au film. Réutilisation des planches du tome 1, j'ai l'amère sensation d'avoir été prise pour un pigeon sur toute la ligne. Ces deux tomes sont une immense déception. Seules les couvertures sont jolies.