15.9
2021 Editions Gulf Stream (Etincelles)
Langue française | 176 pages | Sortie : 1er avril 2021 | ISBN : 9782354888893
- Bookish_Cup Le 24 Janvier 2022 à 08:49
Un petit jeunesse illustré bien sympa. L'histoire est drôle, dynamique et j'ai adoré suivre nos deux héros ! - Setsuka Le 11 Juillet 2022 à 20:29
J'ai beaucoup aimé ce petit récit jeunesse, avec des personnages attachants et une petite enquête bien sympathique ! Je recommande chaudement aux jeunes lecteurs ! - leplaisirdelire Le 25 Juillet 2023 à 14:04
Avec ce jeunesse, nous découvrons des personnages attachants et sympathiques, dans un univers original que j’ai adoré découvrir ! Il faut dire que l’auteur fourmille d’idée avec cette histoire qui ne ressemble à aucune autre. Il est tellement riche! Même si l'histoire est prévisible, il s'agit d'un titre qui m'a permis de passer un excellent moment de lecture. - D.Séverine Le 03 Janvier 2024 à 21:26
Un très chouette petit roman illustré que j'ai pris plaisir à lire ! Les personnages sont attachants, l'univers attrayant, la petite enquête prévisible mais tellement divertissante. C'est une lecture qui devrait ravir petits et grands ! Je suis curieuse de découvrir la suite tant j'ai passé un chouette moment en compagnie de Jacinthe, Ventouse et de leurs nouveaux amis ! - The Reading Ghost Le 30 Octobre 2024 à 16:43
Un petit roman jeunesse bien sympathique ! C'est une aventure mignonne et ludique qui me semble parfaite pour le lectorat ciblé.