Saga La courtisane d'Edo Terminée
17.2
Titre original : Seirou Opera, book 6 (2017)
2019 Editions Pika (Shôjo - Red light)
Langue française | Traduit par KANEHISA Hana | 192 pages | Sortie : 6 février 2019 | ISBN : 9782811644895
1 chronique de blogueurs
Torie Le 22 Mars 2019 à 09:22
J'ai adoré ce tome!! Akane et Omiya sont trop mignons! L'intrigue se resserre et c'est toujours aussi palpitant. Hâte de lire le prochain tome!Elsinka Le 08 Juillet 2019 à 13:35
Encore un merveilleux tome ! Les deux héros sont vraiment attachants. J'espère que tout se finira bien pour eux !Korydwen Le 21 Mai 2021 à 19:40
Un tome très sympathique encore ! Il y a des moments assez drôles. L'intrigue avance doucement mais sûrement. J'ai bien hâte de découvrir la suite !marine_livraddict Le 15 Septembre 2021 à 13:24
J'en suis à la moitié de la saga et c'est toujours un gros coup de coeur ! J'adore l'ambiance, les costumes, les bijoux, les motifs, les intrigues et plus que tout la romance ! Akane et Sôsuke sont bien sûrs de leurs sentiments communs et c'est un ravissement ! Les dessins sont en plus magnifiques, que demander de plus ? J'ai passé un excellent moment tout simplement !