16.1
En tout cas, c'est ainsi que se décrit la créature plutôt grognon, laide, et poilue qui est enfouie dans le sable depuis des milliers d'années. Elle révèle aussi qu'elle est capable d'exaucer les vœux des enfants !
Qui n'a jamais rêvé d'être beau et riche, d'habiter dans un château ou d'avoir des ailes ? Mais quand chacun de leurs souhaits tourne mal, les enfants commencent à se demander s'ils ont vraiment tant de chance que ça...
2024 Editions Novel
Langue française | Traduit par Amélie Sarn | 301 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782494362352
Bianca lit Le 10 Juillet 2024 à 07:31
Un roman au charme délicieusement suranné qui m’a rappelé les lectures de mon enfance signées la Comtesse de Ségur.LeslecturesdArchimède Le 22 Juillet 2024 à 11:29
Un bon roman jeunesse que j'ai pris beaucoup de plaisir à lire. C'est une lecture parfaite pour l'été. On y retrouve l'intrigue d'enfants découvrant une créature fantastique capable de réaliser leurs souhaits les plus fous. Bien entendu, les enfants vont souhaiter plein de choses, et beaucoup qui sont n'importe quoi et apprendront de leurs erreurs à la fin. J'ai beaucoup aimé la fée des sables !