Titre original : The Farm at the Edge of the World (2016)
15.5
30 Novembre 2017Books and Tea18 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2017Tinker15 / 20Lire la chronique
28 Octobre 2017Books and LettersLire la chronique
16 Septembre 2017Val7527017 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2017MademoiselleMaeve15 / 20Lire la chronique
Le 06 Octobre 2020 à 21:11 Setsuka
C'est plat, mais plat... Même les passages dans les années 40 ne suffisent pas à sauver ce roman.
16 / 20 Le 28 Août 2020 à 16:21 MeV
Une histoire d'amour impossible, une autre qui prend fin. Comment prendre des décisions qui ne nous laissent pas un goût d'inachevé, des regrets ? Une belle histoire, mais qui n'a rien d'original, ni par sa construction qui alterne passé et présent, ni par ses personnages. Cependant, l'auteur a une belle plume qui me donne envie de la relire.
16 / 20 Le 17 Août 2020 à 15:05 lila11
Encore un livre sur un secret de famille. C'est bien fait, l'histoire est prenante, on veut connaitre la suite même si on comprend assez vite quel est le secret.
C'est une lecture facile avec des personnages attachants et une écriture fluide. -
17 / 20 Le 13 Juillet 2020 à 21:32 Jamais sans 1 livre
J'ai beaucoup apprécié ce livre. Même si au début j'avais du mal à tout comprendre. Mais une fois l'intrigue lancé je ne me suis plus arretée. Oui il y a probablement des élément qui manque de détail mais je me suis attaché au personnage et j'ai passé un excellent moment
12 / 20 Le 19 Juin 2020 à 07:38 Bianca lit
Grosse déception pour cette saga familiale qui sent le réchauffé ! Le contexte historique aurait pu être plus développé, le secret de famille arrive bien trop tardivement et est vite expédié, de grosses ficelles et des stéréotypes... dans le même genre, il y a vraiment mieux !