Saga La fille renard
17.2
Mais on ne va pas lui faciliter la tâche... Car quand des membres de la cour des fées commencent à être enlevés, la reine accuse Faye de leur disparition. L'apprentie sorcière devra donc aussi prouver son innocence ! Tout en déjouant les pièges du tournoi, les amis de la Boutique-sur-Pattes mènent l'enquête, et découvrent peu à peu que quelque chose de bien plus sinistre est en jeu...
Titre original : Yesterday Crumb and the Teapot of Chaos
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions Pocket (Jeunesse)
Langue française | 352 pages | Sortie : 6 juin 2024 | ISBN : 9782266326650
2023 Editions Orion Books (Children' s Book)
Langue anglaise | 384 pages | Sortie : 16 mars 2023 | ISBN : 9781510109520
Liam Azerio Le 29 Septembre 2024 à 10:37
Un deuxième tome toujours mené tambour battant, et prend le prétexte d'une compétition de cuisine magique pour développer un conflit entre mondes humain, féérique et des morts. Parfois un peu le bazar, mais le roman se lit bien.Booksplease Le 17 Décembre 2024 à 16:26
J’ai trouvé ce tome 2 passionnant. J’ai passé un très bon moment même si cela reste du jeunesse. Compétition, quête… des questions très importantes sont mises en avant la différence, la pollution, l’entraide… vraiment un bon jeunesse à mettre dans les mains des enfants et des ados.