La librairie de tous les possiblesShinsuke Yoshitake2018

[Roman graphique]

Tout un tas de clients fréquentent la "Librairie de tous les possibles", où l'on trouve tout autant les livres dont on rêve que des accessoires de lecture rêvés, ou encore des livres sur des métiers incroyables liés au livre.
Un livre pour tous les amoureux du livre, qu'ils soient jeunes ou plus vieux : Yoshitake propose de petites histoires pour répondre à chaque demande de client. Des histoires tour à tour drôles, poétiques ou plus sensibles.

17.4

2018 Editions Milan (Jeunesse)

5 septembre 2018

• avatar Lâmardante
    20 / 20 Le 31 Octobre 2018 à 00:02 Lâmardante

Coup de cœur pour cet ouvrage qui remplit de bonheur les amoureux des livres ! Drôle, mignon et bien pensé, je recommande cette lecture à 100% !!

• avatar Puratipasu
    18 / 20 Le 23 Octobre 2018 à 14:43 Puratipasu

Une jolie perle de bonheur. Une naïveté qui me manquait dans ma vie et que l'auteur traduit tellement bien et en douceur. Un joli moment de lecture. Un petit doudou.

• avatar flohidabook
    19 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 00:18 flohidabook

Livre loufoque et comique. Ce comique qui est une manière intelligente. Cela nous fais comprendre que les livres nous aident pour plein de chose. Le livre aborde la question du '' best-seller''. Et montre que les livres en généraux sont tous importants. Car ils contiennent tous un message, une morale. Quel belle poésie sur la littérature :)

• avatar Pauline
    Le 09 Septembre 2018 à 17:06 Pauline

Cet ouvrage est irrésistible au premier abord et finalement exquis. Les attentes sont mêmes largement dépassées. Il amuse autant qu’il tient chaud à l’intérieur, donne envie de serrer ses livres dans ses bras (pour trouver du réconfort, pour les remercier). Il n’oublie pas d’engendrer une réflexion sur la raison pour laquelle les écrivains écrivent.

• avatar Fairylou
    20 / 20 Le 07 Septembre 2018 à 12:35 Fairylou

Quelle pépite !!! J’ai eu un gros coup de cœur pour ce livre que j’ai trouvé complètement décalé ! J’ai adoré l’humour de l’auteur et ses dessins. Je le conseille à tous les amoureux des livres, des bibliothèques, des libraires et surtout à tous ceux qui aiment les livres qui parlent des livres :)