La Sorcière aux champignons, tome 2Tachibana Higuchi2022

Luna a secouru un mystérieux beau garçon que quelqu’un a poignardé. Pour cette sorcière noire qui ne peut pas toucher les autres, cette rencontre va bouleverser son destin…

Titre original : Champignon no majo, book 2 (2020)

15.5

2022 Editions Glénat (Shôjo)

Traduit par Pascale Simon

mai 2022

• avatar hexyra
    16 / 20 Le 10 Juillet 2025 à 17:13 hexyra

On en apprends + sur Luna et de nouveaux individus hauts en couleurs qui m’intriguent pas mal, mais j’attends d’en voir +. J’aime toujours autant les petits détails sur les personnages ou leur processus de création, ça rajoute beaucoup de charme au manga!

• avatar Enquetedelectures
    13 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 23:26 Enquetedelectures

J'ai été totalement décontenancée par ce T2 . J'avais adoré le premier, l'univers, l'histoire, Malheureusement je n'ai pas retrouvé ça dans le T2.
    Cela devient trop loufoque pour moi, j'ai eu du mal à suivre, je vais donc en rester là Malheureusement.

• avatar eeyorev19
    16 / 20 Le 07 Janvier 2025 à 22:32 eeyorev19

L’intrigue arrive enfin. Et j’aime toujours

• avatar komu
    16 / 20 Le 08 Mai 2024 à 11:53 komu

Petit tome sympathique, même si j’étais un peu perdue par moment. On en apprend davantage sur Luna et un nouveau personnage entre en scène. Les pages dédiées à la description de l’univers rajoutent vraiment quelque chose ! Hâte de voir la suite

• avatar Naephem
    15 / 20 Le 02 Mai 2024 à 08:36 Naephem

Un second tome toujours aussi mignon, bien que légèrement confus. Beaucoup d'ellipse qui peuvent rendre la lecture un peu perturbante. Le dessin est toujours aussi bon, l'univers toujours aussi riche. C'est rafraichissant.