La vie sans moi, tome 1
Lily Dreams2023

18.3

Je m'appelle Ambre. À l'aube de mes dix-sept ans, j'ai été assassinée.
Hantés par mon souvenir, mes amis avancent tant bien que mal dans un monde rempli de désillusions. Tel un raz-de-marée, mon absence fait dériver certains au large en quête de réponses, pendant que quelques-uns se noient en se voilant la face.
Entre secrets, mensonges et trahisons, tous cherchent à comprendre les inconnus qu'ils sont à présent devenus.
Sur le chemin du deuil et de la reconstruction, des liens se solidifient tandis que d'autres se brisent, peut-être à jamais.
Ainsi va la vie sans moi...

2023 Editions Glamencia

Française Langue française | 358 pages | Sortie : 22 décembre 2023 | ISBN : 9782493266200

• Codu83 Le 21 Mai 2024 à 10:16
    Ce que j’aime dans ce roman c’est qu’on peut suspecter tous les personnages au fur et à mesure d’avoir ôter la vie d’Ambre. J’ai adoré mener l’enquête, me poser des questions au fil des pages, m’imaginer les raisons, être parfois sûre que ça pouvait être « lui » ou « elle » finalement me tromper. Un suspens et une cohérence vraiment bien mené du début à la fin. Une histoire touchante et prenante