La vie secrète de BeeSara Wolf2019

Pour garder sa bourse d'études, Bee doit espionner son pire ennemi...
Bee a un but dans la vie : devenir psy pour soigner son père adoré. Elle ne laissera personne l'en empêcher, pas même les frères Blackthorn, qui règnent en maîtres sur le lycée. Ni Fitz, roi de la drague et du piratage informatique, ni Burn, l'impassible géant, ni même le mystérieux Wolf, qui a le pouvoir de faire renvoyer les élèves qui lui déplaisent en leur adressant un carton rouge.
Le jour où Bee en reçoit un, elle comprend que son avenir risque de lui échapper. Elle se résout alors à signer un pacte avec le diable : en échange du maintien de sa bourse, le père des Blackthorn lui demande d'espionner ses fils...

17.2

2019 Française Editions Pocket (Jeunesse)

Traduit par Noémie SAINT GAL

7 mars 2019

2019 Française Editions 12-21

Traduit par Noémie Saintgal

7 mars 2019

ISBN : B07NQS56TC

• avatar AprilJoeee
    16 / 20 Le 06 Mars 2021 à 22:12 AprilJoeee

Une romance plutôt sympathique qui se lit d'une traite !! Je pense découvrir d'autres livres de l'auteur malgré que la vie secrète de Bee ne soit pas (et de loin) un coup de coeur. 16/20

• avatar Maguillia
    18 / 20 Le 13 Janvier 2021 à 21:16 Maguillia

Ce livre a frôlé le coup de cœur. L'histoire est très touchante, j'ai adoré les personnages que j'ai trouvé émouvants de part leurs passés et leurs personnalités. La plume de l'auteure est toujours aussi addictive, je n'ai pas vu les pages défilées ! Mais ce qui m'a un peu gêné, c'est la fin, je l'ai trouvé beaucoup trop rapide … Pour autant, j'ai passé un moment de lecture super agréable !!

• avatar Paline
    18 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 21:48 Paline

Parlons tout d'abord de ce livre en lui même : touchant, drôle et envoûtant ! Une histoire qui nous emmène dans un monde réaliste, où des fois, il n'est question que d'apparence. Un épilogue bien tombé mais pas assez long à mon goût... Sara Wolf a une plume agréable. Dans chacun de ses livres que j'ai lu (celui ci est le 5ème), elle m'emmène dans un autre monde réaliste.

• avatar LolaSerafi
    18 / 20 Le 28 Octobre 2020 à 14:54 LolaSerafi

J'ai beaucoup aimé ce livre ! Il était plus profond que ce que je pensais. C'était touchant et les personnages sony attachants, l'écriture est vraiment addictive. Je le conseille !!

• avatar CookieBanane
    15 / 20 Le 19 Mai 2020 à 22:39 CookieBanane

Ce n'est pas un coup de cœur mais c'était tout de même une lecture agréable. Il y avait quelques longueurs. À des moments je trouvais qu'on tournait un peu autour du pot. Cependant les personnages sont attachants et leur histoire très touchante. Beaucoup d'émotions surtout durant le dernier quart du livre. On en sort émus !