Donne-moi ton coeur, tome 1Sara Wolf2019

Quand sa famille a été décimée par une horde de bandits, Zera a été sauvée in extremis par une sorcière. Mais cette dernière a pris son cœur en otage afin de faire d’elle son esclave.

Un jour, la sorcière propose un marché à Zera : si elle obtient le cœur du prince héritier du royaume, elle récupérera le sien. Si elle échoue, elle perdra à jamais la chance de redevenir humaine.

Le prince héritier Lucien d’Malvane déteste la vie de cour et ne se prive pas de le montrer. Surtout, il rêve d’un monde plus juste. Alors que ses parents insistent pour qu’il se marie, personne ne trouve grâce à ses yeux… jusqu’à ce que l’insolente Zera se présente à lui.

Ainsi commence le jeu du chat et de la souris entre un prince entêté et une jeune fille qui n’a rien à perdre. Le gagnant remportera le cœur de l’autre… littéralement.

Titre original : Bring Me Their Hearts (2018)

16.9

Saga Donne-moi ton coeur Terminée

2019 Française Editions Pocket (Jeunesse)

19 septembre 2019

2019 Française Editions Entangled Publishing

2018 Anglaise Editions Entangled Publishing (Teen)

5 juin 2018

2019 Française Editions 12-21

ISBN : 978-2266287609

• avatar LilasMorowSnape
    17 / 20 Le 20 Juin 2025 à 00:05 LilasMorowSnape

Le début me semblait vraiment long mais le coup de coeur est finalement venu, il fallait avancer dans la lecture. Les larmes coulent, zera et sa tantine.... Cette relation me touche tellement. Chaque personnages secondaires en plus de nos deux héros sont super attachants et j'adore leurs développement, cette fin fait mal trop de suspens hâte de savoir ahhh

• avatar Eliselalectrice
    17 / 20 Le 18 Juin 2024 à 14:39 Eliselalectrice

J'ai lu ce livre a sa sortie et je l'ai récemment relu car il me manquait, il reste génial. L'intrigue de ce livre était intéressante, mais pas assez poussée (peut être que si la suite avait été traduite ça aurait été le cas) j'ai passé un merveilleux moment durant cette lecture ravivant quelques souvenirs d'il y a quelques années. L'originalité de cette Fantasy reste tout de même agréable

• avatar Lefleau85
    16 / 20 Le 25 Juin 2023 à 08:59 Lefleau85

L'histoire avait tout pour être géniale dommage que l'action arrive un peu tardivement (pratiquement à la fin du roman) en nous laissant sur une fin brutale.

• avatar Cle_a_livre
    18 / 20 Le 20 Mars 2023 à 09:05 Cle_a_livre

Qui dit «?donne moi ton cœur?» dis coup de cœur assuré.
    Ce livre a été une des première fantasy il y a 4 ans.
    J’ai trouvé ce livre très original, et je le trouve encore. L’utilisation d’un «?sang cœur?» est encore à ce jour le seul livre à l’avoir fait et pourtant, j’en ai lu des fantasy depuis.

• avatar Adhara_
    15 / 20 Le 27 Octobre 2022 à 19:23 Adhara_

Un YA qui se lit facilement, mais qui contient beaucoup de clichés au niveau des personnages...