Heaven breaker, tome 1
Sara Wolf

15.7

La jeune Synali est la fille cachée du prestigieux duc de Hauteclare. Une bâtarde. Quelques mois plus tôt, pour faire disparaître toute trace de sa famille illégitime, le duc a fait assassiner la mère de Synali. Et la jeune femme elle-même a échappé de justesse à la mort. Désormais, Synali n'a qu'une obsession : se venger de ce père indigne et faire périr chaque membre de cette noble famille qui l'a rejetée. Pour cela, elle passe un pacte avec un prince déchu : Synali participera à des joutes à mort et, à chaque fois qu'elle remportera un combat, le prince fera éliminer un membre de la famille Hauteclare. Dans un monde où la pitié et les sentiments n'ont pas leur place, la jeune femme est bien déterminée à détruire tous ses adversaires. Même s'il s'agit de quelqu'un qui lui est cher. Même si c'est Rax, le beau chevalier, dont elle est en train de tomber amoureuse...

Filtrer par type : | Filtrer par langue :

2025 Editions Korrigan

Française Langue française | 600 pages | Sortie : 26 février 2025 | ISBN : 9782385161118

2025 Editions Korrigan

Française Langue française | 600 pages | Sortie : 26 février 2025 | ISBN : 9782385161125

2024 Editions Red Tower Books

Anglaise Langue anglaise | 448 pages | ISBN : 9781649375704

1 chronique de blogueurs

• IsaacCohenW Le 18 Mars 2025 à 18:39
    Heaven Breaker m’a fait passer un excellent moment, malgré mon peu d’habitude avec la SF. L’histoire est ultra addictive, portée par des complots captivants et des enjeux intenses. Seuls bémols : les scènes de combat manquent parfois de clarté, et mieux vaut ne pas trop raisonner sur la physique de l’espace, tant certaines choses défient l’impossible. Mais au final, un vrai plaisir de lecture !
  • My girly therapy Le 19 Avril 2025 à 11:33
    J’ai eu un peu de mal au début à comprendre comment fonctionne réellement les combats mais au fur et à mesure les explications ainsi que les révélations arrivent quand il faut. C’est un livre qui demande de prendre son temps pour pouvoir profiter de se monde de fiction différent de nos habitudes mais dans l’air du temps avec l’ia.