Ella est mariée à Joe, déjà père de deux enfants. A la mort de celui-ci, deux mauvaises surprises attendent la jeune femme : la trattoria familiale est en faillite, et la mère biologique des enfants resurgit.
Pour Ella, hors de question de laisser "ses petits" à celle qui les a abandonnés. Mais pour revendiquer leur garde, un autre combat l'attend : sauver son unique source de revenus, cette épicerie italienne qui, depuis des générations, fait la fierté de la famille de Joe. Sa solution : révolutionner les traditions... et pour commencer, tout réinventer !
Réussira-t-elle son pari ? Saura-t-elle prouver que la vie, même côté pile, peut encore être belle ?
Titre original : The underside of joy (2012)
15.4
2013 Editions Les Presses de la Cité
Traduit par Alice Delarbre
18 avril 2013
2012 Editions France Loisirs
Traduit par Alice Delarbre
Je l'ai fini hier soir et j'ai adoré.
Moi qui ne lis pas trop ce genre de livre habituellement, j'ai vraiment aimé. Ca donne envie de manger de bons plats italiens en plus^^