Rowan est un·e ranger. C'est ce qu'iel a toujours voulu être, quelqu'un de fort, quelqu'un qui est là pour protéger. Mais à être trop impulsif·ve, Rowan va blesser son cheval volant et perdre de vue qui iel est. Réaffecté au près du berger Leone, Rowan se demande ce que l'avenir lui réserve. Et si iel n'était pas destiné·e à être un·e héros·ïne ? Qu'y a t-il d'autre ? Et pourquoi at-iel l'impression que Leone, son nouveau partenaire, pourrait bien avoir les réponses qu'iel cherche ?
17.3
2025 Editions Bliss
11 avril 2025
J'aime tout ce que fait cet auteurice ! Iel parle à mon enfant intérieur à fond, avec cette imagerie fantastique qui paraît très simple mais vient nous chercher dans nos questionnements personnels. Les personnages sont toustes attachant.e.s !
Apprentissage des autres, et surtout, de soi ? Du K. O’Neill tout craché ! C’était doux, bienveillant et inclusif, tout ce qu’on recherche chez l’auteurice.
Les dessins sont sublimes, décrivent une nature sublime, et l'histoire est douce, avance doucement, voyant la relation entre les deux personnages principaux évoluer, puis entre l'humain-e et son cheval... Aucune fausse note, j'ai adoré.