Le Chant de nos pas
K. O'Neill

17.5

Rowan est un·e ranger. C'est ce qu'iel a toujours voulu être, quelqu'un de fort, quelqu'un qui est là pour protéger. Mais à être trop impulsif·ve, Rowan va blesser son cheval volant et perdre de vue qui iel est. Réaffecté au près du berger Leone, Rowan se demande ce que l'avenir lui réserve. Et si iel n'était pas destiné·e à être un·e héros·ïne ? Qu'y a t-il d'autre ? Et pourquoi at-iel l'impression que Leone, son nouveau partenaire, pourrait bien avoir les réponses qu'iel cherche ?

2025 Editions Bliss

Française Langue française | 237 pages | Sortie : 11 avril 2025 | ISBN : 9782375783597

• OrionGhez Le 19 Mai 2025 à 19:58
    Les dessins sont sublimes, décrivent une nature sublime, et l'histoire est douce, avance doucement, voyant la relation entre les deux personnages principaux évoluer, puis entre l'humain-e et son cheval... Aucune fausse note, j'ai adoré.
  • Chloélit Le 23 Mai 2025 à 19:38
    Apprentissage des autres, et surtout, de soi ? Du K. O’Neill tout craché ! C’était doux, bienveillant et inclusif, tout ce qu’on recherche chez l’auteurice.