Le cirque Angélique, tome 1 : Un ange tombé du ciel
Amélie Dion2020

16.4

Punie par ses parents, Angéline, dix-sept ans, est contrainte de passer l’été à travailler dans un cirque. Pour cette citadine plus encline aux soirées branchées de la capitale qu’à la vie en caravane, cette condamnation sonne comme le pire des châtiments. Sur place, elle tente tant bien que mal de s’accommoder à ce nouvel environnement. Elle est loin de se douter que la magie du cirque lui réserve encore quelques surprises.
Car dans une roulotte tenue à l’écart du camp, une étrange créature est gardée prisonnière. Lorsqu’Angéline le découvre, tout bascule. Elle se retrouve malgré elle investie d’une mission qui la dépasse. Aux côtés de Mathéo, le jeune trapéziste, elle fera tout son possible pour délivrer le cirque de la menace qui pèse sur lui depuis plusieurs générations, à ses risques et périls...

2020 Editions BeetleBooks Publishing

Française Langue française | 366 pages | Sortie : 15 octobre 2020 | ISBN : 9782491938048

• Chabouquine Le 10 Décembre 2020 à 19:39
    c'est une bonne découverte malgré un début un peu difficile. Tout n'est que suspense et révélation et l'histoire est bien menée du début à la fin. Les personnages sont bien construit et on une réelle évolution dans l'histoire. La fin, à défaut d'être surprenante, est parfaite. Je recommande.
  • AuxPetitsBonheurs Le 22 Décembre 2020 à 16:43
    Un roman fantastique entraînant et mystérieux qui nous plonge dans l’univers du cirque, avec ses secrets.