Nos destins infinisLaura Steven2025

Evelyn se souvient de toutes ses vies.
Elle sait que, dans chacune d’elles, elle est tombée éperdument amoureuse d’Arden. Et que, dans chacune d’elles, elle a été assassinée. Avant son dix-huitième anniversaire. Des mains de son âme sœur.
Cette fois, le destin l’envoie au pays de Galles, dans une famille unie, avec une petite sœur qu’elle aime plus que tout, mais qui est atteinte d’une maladie mortelle. Gracie a besoin d’une greffe de la part d’Evelyn, dont les dix-huit ans approchent dangereusement.
Pour sauver Gracie, Evelyn va vite devoir trouver Arden et le convaincre de l’épargner. Mais surtout, essayer de ne pas tomber amoureuse de lui… à nouveau. Saura-t-elle briser la malédiction et défier l’infini ?

Titre original : Our infinite fates (2025)

15.9

2025 Editions Robert Laffont (R)

2025 Editions Penguin Books

27 février 2025

2025 Editions Robert Laffont (R)

ISBN : B0DWHB5CTT

2025 Editions Penguin Books

27 février 2025

2025 Editions Lizzie

ISBN : B0DW8VH9GX

• avatar Nadioushka
    1 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 22:34 Nadioushka

Ce roman est problématique, car il romantise la colonisation en Algérie. Je suis choquée par ce que je viens de lire. Etant algérienne, je trouve ça grave que personne n'en parle et ne s'est insurgé d'appeler des "expatriés français" dans le contexte de l'Algérie 1932, sous colonisation et occupatioon française !

• avatar Citrouillette
    15 / 20 Le 16 Juillet 2025 à 10:34 Citrouillette

De ce roman j'ai aimé les multiples temporalités, l'amour entre deux âmes sans que le genre soit liés. Les personnages m'ont plu, et le message est franchement sympa. Néanmoooooooins... j'ai vraiment pas été emballée par la fin que je trouve baclée, sortie de nul part et pas franchement pertinente par rapport au reste du roman. Dommage...

• avatar lire-une-passion29
    18 / 20 Le 18 Juin 2025 à 18:01 lire-une-passion29

Lecture terminée et j'ai beaucoup aimé ! Cette idée de vivre plusieurs vies et se retrouver celui/celle qu'on a aimé était très bien trouvée et amenée. Par contre, ça doit être tellement horrible de se souvenir de toutes ses vies passées et des gens qu'on a perdu. Mais bref, j'ai été embarquée dans cette histoire et surprise de la révélation !

• avatar QueenCl3m
    16 / 20 Le 31 Mai 2025 à 22:35 QueenCl3m

Le plot est intéressant et on tourne les pages très vite mais le pourquoi du comment et la fin sont très déceptifs et clairement en dessous du reste...

• avatar witchy.ali.ce
    17 / 20 Le 22 Mai 2025 à 14:28 witchy.ali.ce

Un très bon pageturner addictif et émouvant. J'ai adoré suivre Evelyn et Arden dans leurs nombreuses vie mouvementées mais tellement riches. Les personnages sont hyper attachants et le roman est très riches de connaissances et d'infos en tout genre. Si j'ai trouvé la dernière partie un peu en dessous du reste du roman, je le recommande à 100%.