16.2
Titre original : The Devil And His Boy (1998)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2016 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 220 pages | ISBN : 9782010023552
2001 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse - Aventure)
Langue française | 219 pages
2001 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)
Langue française | 219 pages | ISBN : 9782013224451
1 chronique de blogueurs
louve Le 22 Mars 2011 à 00:56
un roman jeunesse fort sympathique ^^Guenièvre Le 05 Août 2011 à 12:55
J'ai eu beaucoup mal avec ce livre. J'ai du m'y reprendre a deux fois pour le finir...Vaness'Bookine Le 24 Octobre 2015 à 19:42
super lecture ! de l'humour et un suspens très bien mené jusqu'au bout dans le Londres du 16ème siècle à l'époque où Shakespeare débute sa carrière !Myss_tyk Le 15 Octobre 2018 à 19:09
Je me répète mais anthony horowitz et un très bon auteur jeunesse. Facile à lire sans utiliser un langage «pour enfant», des références historiques, une histoire bien construite et agréable à suivre, des personnages sympathiques. Simple et intelligent .didinegc Le 04 Février 2021 à 08:29
Un roman d'aventures palpitantes avec un héros courageux. Et en plus, on apprend plein de sur l'époque élisabéthaine ! Je conseille toujours autant cet auteur !didinegc Le 04 Février 2021 à 08:30
Un roman d'aventures palpitant avec un héros courageux. Et en plus, on apprend plein de sur l'époque élisabéthaine ! Je conseille toujours autant cet auteur !didinegc Le 04 Février 2021 à 08:30
Un roman d'aventures palpitant avec un héros courageux. Et en plus, on apprend plein de choses sur l'époque élisabéthaine ! Je conseille toujours autant cet auteur !didinegc Le 04 Février 2021 à 23:09