16.0
2024 Editions Headline
Traduit par Sandy Joosun Lee
1er août 2024
17 / 20 Le 24 Février 2025 à 18:57 Aurorque
Très doux. Le livre se termine un peu en eau de boudin mais la lecture est agréable et paisible, c'est un roman que l'on est content de retrouver. Je ne suis pas sûre d'avoir compris toutes les mécaniques de ce monde du rêve, il y a matière à plus et ce qui est décrit entraîne une curiosité sur les mécanismes du rêve et ses acteurs. (17/20)
19 / 20 Le 26 Janvier 2025 à 01:35 Yusekaii
Une lecture si douce, si belle, si enivrante. C’est un vrai coup de cœur ! Ce fût un voyage coloré et merveilleux, même si j’ai beaucoup pleuré lors d’un chapitre bien spécifique (iykyk) haha. En bref, c’est une vraie douceur <3
15 / 20 Le 05 Janvier 2025 à 14:41 Parouxco
Globalement une belle lecture ! L'Auteur à de très bonnes idées pour son univers mais les enchaînent peut être un peu mécaniquement, délaissant la trame narrative du magasin et de ses personnages que j'aurais aimé connaître mieux. Les thèmes abordés sont tous très touchants.
17 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 00:49 Artemis_
Sans être un coup de cœur, la lecture a été poétique, pleine d’émotions (j’ai eu les larmes aux yeux à plusieurs reprises).
Penny et Dollagoot m’ont beaucoup plu !
Mme Weather est sans doute mon personnage préféré, elle paraît très accueillante, maternelle.
C’est une jolie lecture, qui nous plonge dans un univers onirique, et qui a beaucoup de similarités avec Alice au pays des merveilles !