Colette, longtemps éclipsée par sa jumelle Lison, se retrouve seule lorsque sa sœur meurt dans un accident de voiture. Sa mère, qui conduisait, perd un bras. Colette persévère dans la danse classique, mais l'ombre de Lison la critique. Timide, Colette est encouragée par son spectre à prendre des risques. Un jour, elle découvre la boxe, une révélation qui marque le début de nouveaux défis.
16.9
2025 Editions Dupuis
23 mai 2025
Très chouette premier tome ! Famille, confiance en soi, deuil et épanouissement personnel : la recette fonctionne et la réalisation est au top !
Un premier tome qui ne m'a clairement pas laissée indifférente !!
Colette est vraie, attachante, touchante, forte, il me tarde de découvrir la suite de sa vie !
Vu le duo d'autrices je ne suis pas étonnée d'avoir adoré ! On retrouve toute l'intensité du dessin de Carole Maurel et la plume sensible de Véro Cazot !
Ça frappe fort ! On enfile nos gants, on monte sur le ring et on vibre avec Mi-Mouche à travers les dessins puissants de Carole Maurel. Tout s'y imbrique et s'y enroule avec brio, le ton est juste, les personnages sont justes, les émotions sont justes... on l'aura compris, petit coup de coeur pour cette boxeuse hyper touchante que j'ai grande hâte de retrouver !