Titre original : Hitsuji no Kawa wo Kita Kemono, book 1 (2021)
15.6
2022
Editions IDP (Hana Collection)
21 septembre 2022
25 Juillet 2024Tachan15 / 20Lire la chronique
10 Mai 2023Light And Smell15 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 16 Décembre 2024 à 12:46 Courtney Ackles
J'ai trouvé la relation de Daichi/ Jun hyper malaisante. Cela aurait pu être intéressant cache son homosexualité et donc se force à épouser une femme . Mais Jun m'a provoquer sentiments de rejet et Daichi trop naif
15 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 11:03 Tachan
Je me doutais en commençant cette lecture qu’elle ne serait pas facile, elle ne l’est pas. Si vous cherchez une romance différente avec des personnages tout sauf blanc et gris, elle est faite pour vous.Laissez-vous embarquer dans cette romance qui flirte avec la noirceur de l’âme humaine mais l’éclaire d’un jour bienveillant et encourageant.N’ayez pas peur d’affronter les affres de la manipulation
16 / 20 Le 19 Juin 2023 à 21:13 Ch0upi
J’ai apprécié les thèmes qui sont matures et durs. Le potentiel était là, mais malheureusement l’auteure s’est beaucoup trop perdue dans les clichés. Les protagonistes sont dans un schéma du torturé et du sauveur transit d’amour sans aucune raison et qui subit tout pour sauver l’autre. La romance qui en découle perd en crédibilité et est expéditive. Sympa mais aurait mérité plus de développement.
14 / 20 Le 10 Décembre 2022 à 11:03 artsofbooks
Une lecture agréable avec de beaux dessins, des personnages touchants et une histoire avec du potentiel. Cependant, j'en ressors légèrement frustrée. Cette histoire avait un vrai potentiel, et ça va trop vite. Leurs sentiments ont fini par se développer un peu de nul part, et il aurait fallu approfondir sur les personnages, leurs passés, leurs changements et sur bien d'autres points, pour moi.