Le pire cauchemar d’un acteur, jouer son propre rôle dans une fanfiction Quand Hailey Lane, ex-enfant star et actrice hollywoodienne has been, apprend qu’on lui propose de jouer son propre rôle dans l’adaptation cinématographique d’une fanfiction devenue best-seller, elle n’est pas très emballée. Mais si elle veut relancer sa carrière, elle ne peut pas refuser cette opportunité. Gros bémol : l’acteur choisi pour incarner son love interest est Julian Miles, un beau gosse arrogant qui ne cesse de la critiquer dans les médias. Qu’à cela ne tienne, Hailey est décidée à remettre cet imbécile a` sa place ! Un imbécile qui s’avère moins désagréable que prévu… Et bien trop séduisant au goût d’Hailey. Un tournage mouvementé… et plus si affinités ! Entre piques, persiflage, et (bad) buzz, installez-vous confortablement, sortez le popcorn et savourez le film de sa vie !
2025 Editions Alter Real (Romance)
Langue française | 300 pages | Sortie : 3 avril 2025 | ISBN : 9782385753863
2025 [E-book] Editions Alter Real (Romance)
Langue française | 287 pages | Format : ePub | Sortie : 20 mars 2025 | ISBN : B0DT9W69BJ