Dans un monde dominé par la magie, les humains et les elfes se livrent une guerre sans merci depuis la mort du roi des dragons et la destruction de son dernier oeuf. Mais quand Ezran et Callum, les fils du roi humain, découvrent que l'oeuf est toujours intact et a été caché au sein de leur château, ils décident d'unir leurs forces à celles de la jeune elfe Rayla pour le ramener aux elfes. Parviendront-ils à rétablir la paix dans le royaume de Xadia ?
La quête commence.
La quête commence.
Titre original : The Dragon Prince, book 1: Moon (2020)
15.1
2021 Editions Michel Lafon (Poche)
12 mai 2021
2020 Editions Michel Lafon (Jeunesse)
Traduit par Anath Riveline
4 juin 2020
Un petit complément après avoir vu la série. C'est sympa d'être dans la tête de certains personnages à certains moments importants, on en apprend plus sur leur personnalité et ce qu'ils ont vraiment ressenti.
c'est trop bien!!!!!
J'ai acheté ce livre car j'adore la série dont il est tiré et si j'ai pris plaisir à retrouver l'histoire, ses péripéties et quelques infos supplémentaires par rapport au dessin animé, le livre en lui même est assez décevant. Le style est pauvre et simpliste (la traduction qui semble plutôt médiocre et ne colle pas à la VF), et on perd l'émotion et l'humour du DA. Mieux vaut lire des fanfictions.