Le Sang des Éternels
Marine Waguet2020

16.5

Plongez dans un monde magique...
Adaline est une fée, pas comme dans les contes pour enfants... Même si elle aurait préféré.
Elle, elle ne vit que pour venger la mort de sa mère, mais une rencontre va bouleverser sa vie et compliquer ses plans.
Ce qui l'attend est bien au delà de ce qu'elle peut imaginer.
Elle va se plonger dans le passé et enfin comprendre pourquoi sa mère a quitté un monde paisible et merveilleux, 19ans plus tôt, pour se cacher au milieu des mortels dans un monde gris et remplit de dangers.

2020 Editions Autoédité

Française Langue française | 260 pages | Sortie : 2 juillet 2020 | ISBN : 9782957309405

2020 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 260 pages | Format : ePub | Sortie : 2 juillet 2020 | ISBN : 978-2-9573094-0-5

• Maellekhaly Le 02 Juillet 2020 à 12:01
    Une super histoire fantastique, on est vite transporté dans l’histoire d’Ada et de Ash des personnages très touchant avec une touche d’humour et d’amour tout se qu’on aime !!! Une lecture très fluide je le recommande!! Top!!
  • Univers_de_Rose Le 07 Octobre 2020 à 21:24
    Wahou une superbe histoire toute mignonne et vraiment captivante. les personnages sont attachants. l'écriture est fluide et claire. Bravo
  • audrey_bouquine Le 26 Octobre 2020 à 12:26
    Un univers fort intéressant.Et pourtant je ressort de cette lecture assez mitigée... Je m’explique... J’ ai eu énormément de mal à rentrer dans l’histoire, phrases courtes, fautes( en cours de révision), une héroïne que j’ai trouvé immature, elle manque horriblement de caractère trop fade. Un personnage masculin trop sévère. Mais un très très bon univers !!
  • books.of.person Le 19 Décembre 2020 à 11:04
    J'ai vraiment adoré cette histoire : l'univers est vraiment magique et incroyable, l'intrigue est super intéressante et les personnages très attachants, surtout Ada et Ash. Il y a eu pas mal de retournements de situation, ils m'ont beaucoup plu d'ailleurs ! C'est un roman vraiment captivant et la plume de l'auteure est fluide et très agréable à lire : j'adore ! Je recommande vraiment ce roman <3
  • livres.emeline76 Le 26 Décembre 2020 à 20:21
    Je remercie l’auteur pour l’envoie de son roman ainsi que pour sa confiance. J’ai beaucoup aimé cette histoire assez courte je trouve car certains passages sont trop rapides à mon goût du coup et aurait pu être plus développé afin de nous transporter encore plus au sein de l’histoire. On apprend à connaître l’histoire d’Adaline au sein du monde des mortels mais également dans l’autre monde
  • Moooette_LMPC Le 26 Février 2021 à 18:44
    Un bel univers, une intrigue intéressante, une romance façon "ennemies to lovers", de l'humour.... Jusqu'ici top! MAIS une écriture qui m'a désarçonnée : phrases trop courtes, construction simple, fautes d'orthographe et d'accords, redondances.... Un roman de Fantasy qui peut être sympa et que je conseillerais plutôt aux ados et jeunes adultes mais une correction/révision me semblerait pertinente.