Le Sang des Éternels Marine Waguet2020

Plongez dans un monde magique...
Adaline est une fée, pas comme dans les contes pour enfants... Même si elle aurait préféré.
Elle, elle ne vit que pour venger la mort de sa mère, mais une rencontre va bouleverser sa vie et compliquer ses plans.
Ce qui l'attend est bien au delà de ce qu'elle peut imaginer.
Elle va se plonger dans le passé et enfin comprendre pourquoi sa mère a quitté un monde paisible et merveilleux, 19ans plus tôt, pour se cacher au milieu des mortels dans un monde gris et remplit de dangers.

16.5

2020 Française Autoédité

2 juillet 2020

2020 Française Autoédité

2 juillet 2020

ISBN : 978-2-9573094-0-5

• avatar Moooette_LMPC
    14 / 20 Le 26 Février 2021 à 18:44 Moooette_LMPC

Un bel univers, une intrigue intéressante, une romance façon "ennemies to lovers", de l'humour.... Jusqu'ici top! MAIS une écriture qui m'a désarçonnée : phrases trop courtes, construction simple, fautes d'orthographe et d'accords, redondances....
    Un roman de Fantasy qui peut être sympa et que je conseillerais plutôt aux ados et jeunes adultes mais une correction/révision me semblerait pertinente.

• avatar livres.emeline76
    15 / 20 Le 26 Décembre 2020 à 20:21 livres.emeline76

Je remercie l’auteur pour l’envoie de son roman ainsi que pour sa confiance.
    J’ai beaucoup aimé cette histoire assez courte je trouve car certains passages sont trop rapides à mon goût du coup et aurait pu être plus développé afin de nous transporter encore plus au sein de l’histoire.
    On apprend à connaître l’histoire d’Adaline au sein du monde des mortels mais également dans l’autre monde

• avatar books.of.person
    19 / 20 Le 19 Décembre 2020 à 11:04 books.of.person

J'ai vraiment adoré cette histoire : l'univers est vraiment magique et incroyable, l'intrigue est super intéressante et les personnages très attachants, surtout Ada et Ash. Il y a eu pas mal de retournements de situation, ils m'ont beaucoup plu d'ailleurs ! C'est un roman vraiment captivant et la plume de l'auteure est fluide et très agréable à lire : j'adore ! Je recommande vraiment ce roman <3

• avatar audrey_bouquine
    15 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 12:26 audrey_bouquine

Un univers fort intéressant.Et pourtant je ressort de cette lecture assez mitigée...
    Je m’explique...
    J’ ai eu énormément de mal à rentrer dans l’histoire, phrases courtes, fautes( en cours de révision), une héroïne que j’ai trouvé immature, elle manque horriblement de caractère trop fade. Un personnage masculin trop sévère.
    Mais un très très bon univers !!

• avatar Univers_de_Rose
    19 / 20 Le 07 Octobre 2020 à 21:24 Univers_de_Rose

Wahou une superbe histoire toute mignonne et vraiment captivante. les personnages sont attachants. l'écriture est fluide et claire. Bravo