Une princesse déchue. Un ennemi de la couronne. Une alliance explosive.
Alors que le royaume d’Elisore subit des attaques répétées, Eira, princesse choyée, ne cesse de braver les interdits, inconsciente de l’avenir sombre qui s’installe.
Lorsque le destin place sur son chemin Daesyn, un Chevaucheur de dragons, ennemi de toujours, Eira se retrouve mêlée à une guerre millénaire. Obligée de s’allier à lui, elle devra user de toute son intelligence pour discerner le vrai du faux, et sauver son royaume…
Dans cette quête animée par la vengeance, Eira parviendra-t-elle à récupérer son trône, ou succombera-t-elle à la vérité ?
16.9
Saga La Reine sans couronne Terminée
C'était pas mal mais rien de trop trépidant. L'univers du livre reste encore à découvrir. Hâte de lire la suite, suivre le développement des protagonistes et ce slow burn pour le coup bien slow.
J'ai beaucoup aimé ce tome avec un romance qui ne prend pas toute la place ce qui est apréciable. J'ai vraiment été prise dansl'histoire même si au début j'ai eu du mal. Mais je suis emballé pour la suite.
J'aime bien aimé ce 1er tome, même si j'avoue que l'héroïne m'a un peu agacé tout du long (imprudente, naïve, étroite d'esprit...). Mais j'ai apprécié le thème général, avec une romance très slow burn.
Rien de très original, mais plutôt sympa (surtout que la romance n'est pas le centre de l'histoire), j'aurais aimé que l'univers soit plus développé !
Un T1 hyper sympa qui est très addictif et qui nous plonge direct dans l'action tout en nous expliquant l'univers. J'ai beaucoup apprécié Eira, elle est une vraie badass et même face aux coups durs, elle ne se laisse pas abattre. Daesyn est encore un mystère et j'ai hâte d'en connaître plus sur lui mais leur "relation" m'a beaucoup plu dans ce T1. J'accroche bien avec la plume de LC Blake.