Saga The Scum Villain's Self-Saving System Terminée
18.0
Alors qu'il enquête sur une mystérieuse épidémie, Shen Qingqiu découvre que ses actions ont irrémédiablement modifié l'intrigue : Luo Binghe est revenu trop tôt et le brillant plan d'évasion de Shen Qingqiu n'est même pas encore prêt ! Pire encore, Shen Qingqiu ne peut plus prédire les actions de son jeune disciple.
La seule chose qui n'a pas changé, c'est l'obsession de Luo Binghe pour Shen Qingqiu lui-même, mais même cette obsession pourrait être plus importante qu'il n'y paraît. Shen Qingqiu n'a pas le temps de se pencher sur toutes les incohérences.
Titre original : Ren Zha Fanpai Zijiu Xitong (2022)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions MxM Bookmark
Langue française | Traduit par Audrey Simon | 373 pages | Sortie : 18 septembre 2024 | ISBN : 9791038138469
2024 Editions MxM Bookmark
Langue française | 359 pages | Sortie : 11 septembre 2024 | ISBN : 9791038138469
2022 Editions Seven Seas Entertainment (Seven Seas Danmei)
Langue anglaise | 364 pages | Sortie : 19 avril 2022 | ISBN : 9781648279225
Meadhbh Le 20 Septembre 2024 à 01:50
Luo Binghe est cinglé. Il y a des choses, vraiment, non, je suis pas du tout oké pour lire ça. J'ai dû faire une pause dans ma lecture, tellement c'est non. J'avais bien compris que des 3 LN de MXTX, c'était le plus controversé, je savais pas pourquoi. Maintenant je sais et je crois bien que c'est pas fini.Ileen Le 12 Novembre 2024 à 08:10
Je ne m’attendais vraiment pas à certains points et ça m’a un peu choqué, mais … en même temps, cela permet de voir la bascule dans la psyché de Luo Binghe, son désespoir et ce côté « prêt à tout » par amour. Outre ça, la direction prise par l’intrigue était vraiment intéressante, avec un climax dont je ne pensais pas que l’autrice se servirait. Maintenant, je suis impatiente pour la suite !ToshokanNoAruji Le 26 Avril 2025 à 13:11
Lecture intense, très sombre à certains moments. Personnellement j'ai aimé mais je ne recommanderai pas à tout le monde.