Lorsque Gabe et Eve Caleigh viennent s y installer avec leurs deux petites filles, ils espèrent y trouver la paix, et tourner la page sur le terrible malheur qui a frappé leur famille.
Mais quelque chose ne va pas... Bientôt des bruits inexplicables les arrachent au sommeil. Les enfants sont les seuls témoins d étranges apparitions. Et, chaque matin, la porte de la cave est entrouverte alors qu on l avait fermée la veille.
Cette maison est le dernier endroit que les Caleigh auraient dû choisir. L'horreur qui les y attend dépasse tout ce qu ils pouvaient imaginer.
Oserez-vous affronter le terrifiant secret de Crickley Hall ?
Titre original : The Secret of Crickley Hall (2006)
16.0
23 Janvier 2012Sphinxou18 / 20Lire la chronique
24 Novembre 2011HildeLire la chronique
02 Septembre 2011Altea16 / 20Lire la chronique
30 Mai 2011tinelire20 / 20Lire la chronique
30 Mai 2011Aidoku10 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 29 Juin 2011 à 16:23 Welden
L'intrigue est classique, mais horriblement efficace ! Ce livre a réussi à me faire vraiment peur. Une très bonne lecture.
20 / 20 Le 05 Juin 2011 à 21:39 Lenka Ptitelfe
Cet auteur est vraiment doué... ca fait bien flipper et c est difficile de lacher ce livre. mais bon... la terreur, c est plus trop ma tasse de thé!
20 / 20 Le 30 Mai 2011 à 15:04 tinelire
Un livre très réussi, une intrigue angoissante ....on essaye de se cacher mais impossible de résister à cet exercice brillant ..de la peur à l'état pur ! Un des meilleurs livres pour moi de ces dernières années !
10 / 20 Le 30 Mai 2011 à 00:28 Aidoku
Très déçue : une intrigue et des personnages des plus classiques, pas de surprises et des longueeeeeeeeeeeeeurs