Lorsque Gabe et Eve Caleigh viennent s y installer avec leurs deux petites filles, ils espèrent y trouver la paix, et tourner la page sur le terrible malheur qui a frappé leur famille.
Mais quelque chose ne va pas... Bientôt des bruits inexplicables les arrachent au sommeil. Les enfants sont les seuls témoins d étranges apparitions. Et, chaque matin, la porte de la cave est entrouverte alors qu on l avait fermée la veille.
Cette maison est le dernier endroit que les Caleigh auraient dû choisir. L'horreur qui les y attend dépasse tout ce qu ils pouvaient imaginer.
Oserez-vous affronter le terrifiant secret de Crickley Hall ?
Titre original : The Secret of Crickley Hall (2006)
16.0
22 Juillet 2017Elanor16 / 20Lire la chronique
22 Avril 2017Labibliogirly19 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2016ValeriaLire la chronique
16 Août 2016joyeux-drilleLire la chronique
26 Janvier 2016Les lectures de Nina5 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 22 Avril 2017 à 12:16 Labibliogirly
Un très bon thriller sur fond de maison hantée dans le coeur de l'Angleterre. Une histoire sanglante, un village qui vit dans la peur... Tout est réuni pour nous glacer le sang. J'ai adoré cette lecture jusqu'à la dernière page. Aucune lenteur, aucun ennui.... Un subtil mélange entre Rose Red et Hantise
18 / 20 Le 08 Février 2017 à 13:46 Bell Harry
comme un guillermo del toro, mais en livre! une réussite.
Le 16 Août 2016 à 18:35 joyeux-drille
Plus fantastique qu'horrifique, ce roman propose une ambiance oppressante et sombre, encore renforcée par la pluie incessante. On retrouve des thèmes chers à Herbert : la hantise, le paranormal, la vie après la mort, l'antisémitisme en Angleterre... Deux histoires se répondent, et la seconde est terrifiante, et l'intrigue repose sur des ressorts psychologiques forts, dont la fragilité des Caleigh.
5 / 20 Le 26 Janvier 2016 à 18:48 Les lectures de Nina
Pas du tout emballée ! Je l'ai trouvé cliché et sans fond... :/