Le Secret des anges, tome 1 : ContrainteSolene Luna2025

Il est mon poison. Je suis le sien.

Une mauvaise rencontre, une nuit d'horreur et la plus grosse erreur de sa vie. Voilà ce qui a conduit Katarina à vendre son corps et son âme au Secret des Anges, un club discret et prisé, afin de rembourser une dette. Aujourd'hui, elle ne vit que pour s'affranchir de son passé, mais ses plans se compliquent lorsqu'elle découvre que son nouveau patron
est Drake Lombardi, le chef du gang des Ombres. Bien qu'il incarne tout ce qu'elle méprise, Drake exerce sur elle une fascination dangereuse. Déterminée à ne pas céder à cette emprise, Katarina va tout faire pour y résister. C'est alors qu'un mystérieux inconnu commence à lui porter un intérêt différent de celui de ses clients habituels. Comme s'il percevait quelque chose en elle que les autres ignorent.
Dans un jeu où les règles changent sans cesse, Katarina se retrouve au centre d'une lutte de pouvoir qui dépasse tout ce qu'elle aurait pu imaginer.

16.8

2025 Editions Addictives

17 avril 2025

• avatar sevelivresque
    20 / 20 Le 16 Mai 2025 à 15:43 sevelivresque

Une Dark Romance qui reflète bien le monde de la pègre et tout ce que cela implique. Des personnages forts, avec des failles mais qui restent fermés. C'est très sombre, Katarina au passé destructeur survit et déstabilise Drake, chef sans pitié des Ombres. Il découvre une femme taillée comme lui et qui a un vécu douloureux.

• avatar Sombre_Grimoire
    8 / 20 Le 07 Mai 2025 à 18:09 Sombre_Grimoire

Que dire de cette lecture...
    J'avais bon espoir, mais comme me le prédisait mes premiers ressentis, cette lecture ne la pas du tout fait pour moi.

D'abord avec les personnages, Katarina-Grenade promettait d'être intéressante mais au final on a cité fait le tour de son personnage (oui on a compris que t'étais une prostituée-danseuse de luxe, autre chose ?). Dans ce premier tome elle n'a pas d'évol

• avatar Anais2026
    18 / 20 Le 27 Avril 2025 à 01:20 Anais2026

Cette lecture ! J’ai adoré. C’est bien écrit c’est prenant. L’univers est top. Tout ce qu’on aime. Attention c’est une dark romance donc à ne pas mettre dans les mains de n’importe qui. On y aborde des sujets sensibles comme le viol. En tout cas j’ai hâte de lire la suite.