Le seigneur du silence
Mark Chadbourn2011

17.8

Lorsque le plus grand héros de la cité d’Idriss est assassiné, c’est à Vidar, Seigneur du Silence, età la Garde Pourpre qu’il revient d’enquêter.
Mais Vidar est déjà un homme tourmenté : il a perdu la mémoire et possède, enchâssé dans la poitrine, un joyau vampirique qui réclame l’énergie vitale d’autrui. Aujourd'hui, alors qu’un meurtrier rôde à l'intérieur d’Idriss et que le péril grandit à l’extérieur, dans la forêt dense qui entoure la ville, Vidar doit résoudre un mystère religieux vieux de trois millénaires, qui dévoilera les terrifiants secrets de son propre passé.

Titre original : Lord of silence (2009)

2011 Editions Eclipse (Fantasy)

Française Langue française | Traduit par Christophe Cuq | 380 pages

• Rikusan Le 08 Juillet 2024 à 18:25
    J'ai eu un petit peu de mal au départ, mais une fois que j'ai été plongée dans l'histoire, difficile de décrocher! Waw! J'ai beaucoup aimé le personnage anti-héros que représente Vidar, esprit torturé et énigmatique et ses deux acolytes Asgrim et Cheyne dont les répliques m'ont bien amusées! De l'aventure, des intrigues bien ficelées... Et une fin ouverte qui offre tout un champ de possibilités!