Légendes de l'Encre-Temps, tome 1 : Voyages d'un cœur endormi
Mayaster Dreva et Frédéric Neveur2023

Mayaster, jeune romancière désenchantée par une vie prévisible, rencontre un anthropologue énigmatique, pendant un salon du livre parisien. Après avoir appris à utiliser une encre fabuleuse pouvant manipuler les sentiments et enflammer les cieux, elle débute son aventure pour retrouver sa mère disparue, et l’amour de sa meilleure amie, Karen, dans les profondeurs de la Terre et les ténèbres d'un nouveau monde appelé Tenrabee. Dans ces territoires fantastiques, peuplés de champignons aux crocs acérés et d'une civilisation qui mange des pierres magiques pour acquérir des pouvoirs insensés, Antoine, un géographe solitaire, est porté disparu. Un complot à l’envergure révolutionnaire se dessine bientôt, lorsque Mayaster et lui se rencontrent finalement, en rejoignant une organisation rebelle qui lutte contre des gouverneurs tyranniques. Maya parviendra-t-elle à remonter à la surface en compagnie de ceux qu'elle aime ?

L'imagination d'une rêveuse d'amour peut-elle changer réalités et légendes d'un monde asservi par la fin des temps ?

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 402 pages | ISBN : 9781447819462