20.0
EXCELLENT
Mary, jeune domestique, va rapidement se retrouver au centre d’une intrigue où s’enchevêtrent meurtres, drames, phénomènes étranges et romance. Des choix, elle en aura à faire, mais prendra-t-elle les bonnes décisions ?
À Willowland, il ne faut pas se fier aux apparences !
En menant son enquête, elle découvrira une arme du crime pour le moins surprenante. Mais c’est dans de vieux secrets de famille que Mary va devoir puiser pour trouver la clé des mystères qui entourent ce lieu. Elle se lancera sur les traces de June, une autre servante dont l’histoire est liée à celle du manoir. Que s’est-il passé il y a vingt ans alors que cette jeune veuve se battait pour élever seule ses deux filles ?
Le destin des deux servantes ne cessera de s’entremêler avant de se rejoindre. Irrémédiablement.
2024 Editions Estelas
Langue française | 281 pages | Sortie : mars 2024 | ISBN : 9791097406547
Cofaep Le 19 Mars 2025 à 07:21
C'est un court roman plain de surprises, et mené tambour battant! On s'attache fort aux personnages de Pearl et de Mary dans cette Angleterre d'après-guerre. Je l'ai dévoré !