La marche du monde se décide à Hometone, de même que votre sort ou celui de vos enfants. Tout est Écrit là-bas, au sens propre comme au figuré… car si vous lisez ceci, c’est que Lara en a décidé ainsi !
15.4
Saga Les Écriveurs
02 Septembre 2012PetillebulleLire la chronique
12 Août 2012sofynet16 / 20Lire la chronique
13 Juin 2012Azilice19 / 20Lire la chronique
15 Mai 2012Phooka17 / 20Lire la chronique
14 Mai 2012Choukette16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Janvier 2013 à 14:16 meldc
la comparaison avec Harry Potter revient fréquemment, mais l'histoire est intéressante, et la fin donne envie de lire la suite
8 / 20 Le 29 Novembre 2012 à 18:39 nanet
bof... fouillis, avec d'excellentes idées mais une intrigue bien légère et un manque d'approfondissement. ! dommage, cela aurait pu être un super
17 / 20 Le 24 Novembre 2012 à 18:46 Ewatoppno
Un très beau roman ou l'humour est accessible et distilé tout du long, franchement c'est une petite pepite quand on ne sait pas trop quoi lire. Une histoire et une aventure des plus originales que l'on suit avec plus que de l'impatience et puis les pages defilent tellement vite qu'on se retrouve à la fin en se disant naaaaaaaan je veux la suite !!! Petite baisse vers la fin ou j'avais découvert..
13 / 20 Le 24 Juin 2012 à 19:31 DANIELLE
Je suis restée sur ma faim, un peu déçue, j'ai trouvé le début un peu long, beaucoup d'explications nécessaires certes, puis l'intrigue : une élue dont la mère a été assassinée par un "mage" déchu, qui maintenant la traque... ça me rappelle quelque chose en fait !
Le 30 Mai 2012 à 17:41 Max Hell
Aurais-pu faire beaucoup mieux... suis déçu car je me suis ennuyé...