Et du côté de sa vie sentimentale, ce n'est pas mieux. Elle voit ses deux soeurs tomber amoureuses en se demandant pourquoi ce sentiment lui échappe. Mais ses recherches sont mises à mal lorsque Méroé se fait enlever par Zeus puis jeter sans ménagement dans les immenses forges d'Héphaïstos, le dieu du feu et des métaux. Bourru et asocial, Héphaïstos ne veut pas de cette cohabitation forcée, qui contrecarre ses plans.
Quant à Méroé, bien que troublée, elle est déterminée à s'enfuir. Mais rester aux côtés de ce dieu imposant aux yeux ambrés pourrait bien être la solution à tous ses problèmes...
17.2
01 Janvier 2025MillinaLire la chronique
22 Janvier 2023Souffle Moi Une Histoire20 / 20Lire la chronique
13 Octobre 2022CaptainPoulpie20 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 12:43 orihime
J'ai aimé ce 3e tome qui clôture très bien cette première trilogie. Méroé est une héroïne forte et déterminée lorsqu'il s'agit de défendre les siens mais qui parfois doute aussi. Héphaïstos est un personnage attachant qu'on apprend a connaitre a travers ses traumas. j'ai beaucoup aimé ce couple mais mon coup de cœur va à Ella et Deimos. Ce tome fini l'intrigue avec Zeus qui est détestable
16 / 20 Le 26 Mars 2025 à 08:47 Steph Lejournaldunefan
Ce dernier tome était vraiment top. On est face à une héroïne vraiment géniale qui n’a pas froid aux yeux et qui se bat comme une guerrière pour protéger sa famille !
17 / 20 Le 20 Février 2025 à 15:50 iPurpleU94
J'ai bien aimé le caractère de Méroé bien que Circé reste ma préférée des trois soeurs. (Clin d'oeil à la bonne copine qui donne des conseils en amour alors qu'elle est célib lol) Je me suis aussi attachée à Héphaïstos que l'on apprend à connaître à travers ses traumas. Comme j'ai pu détester Zeus durant la trilogie .. Bonne découverte alors que je n'ai pas l'habitude de ce genre de lecture.
16 / 20 Le 05 Février 2025 à 17:26 Manon_etseslivres
Une lecture vraiment chouette pour un beau final ! J'ai beaucoup aimé Héphaïstos qui est mon personnage masculin préféré de la trilogie. J'ai moins accroché à Méroé même si elle reste un personnage fort et courageux qu'on adore suivre. Ce dernier tome se concentre beaucoup sur la trame autour de la machination de Zeus et j'ai aimé la façon dont se conclut cette histoire.