Witch and God, tome 3 : Insoumise MéroéLiv Stone2022

Face aux menaces de Zeus, les sorcières ont plus que jamais besoin de trouver la baguette de Circé. Mais l'artefact est caché quelque part sur l'île d'Aiaia, la résidence première des sorcières, perdue depuis des milliers d'années. Ce serait leur arme la plus puissante si un conflit venait à éclater. Les sorcières ont misé tous leurs espoirs sur Méroé. Malheureusement pour la jeune sorcière qui remue ciel et terre, l'île reste introuvable.
Et du côté de sa vie sentimentale, ce n'est pas mieux. Elle voit ses deux soeurs tomber amoureuses en se demandant pourquoi ce sentiment lui échappe. Mais ses recherches sont mises à mal lorsque Méroé se fait enlever par Zeus puis jeter sans ménagement dans les immenses forges d'Héphaïstos, le dieu du feu et des métaux. Bourru et asocial, Héphaïstos ne veut pas de cette cohabitation forcée, qui contrecarre ses plans.
Quant à Méroé, bien que troublée, elle est déterminée à s'enfuir. Mais rester aux côtés de ce dieu imposant aux yeux ambrés pourrait bien être la solution à tous ses problèmes...

17.2

29 mars 2023

ISBN : 9791035411992

• avatar orihime
    17 / 20 Le 11 Juillet 2025 à 12:43 orihime

J'ai aimé ce 3e tome qui clôture très bien cette première trilogie. Méroé est une héroïne forte et déterminée lorsqu'il s'agit de défendre les siens mais qui parfois doute aussi. Héphaïstos est un personnage attachant qu'on apprend a connaitre a travers ses traumas. j'ai beaucoup aimé ce couple mais mon coup de cœur va à Ella et Deimos. Ce tome fini l'intrigue avec Zeus qui est détestable

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 26 Mars 2025 à 08:47 Steph Lejournaldunefan

Ce dernier tome était vraiment top. On est face à une héroïne vraiment géniale qui n’a pas froid aux yeux et qui se bat comme une guerrière pour protéger sa famille !

• avatar iPurpleU94
    17 / 20 Le 20 Février 2025 à 15:50 iPurpleU94

J'ai bien aimé le caractère de Méroé bien que Circé reste ma préférée des trois soeurs. (Clin d'oeil à la bonne copine qui donne des conseils en amour alors qu'elle est célib lol) Je me suis aussi attachée à Héphaïstos que l'on apprend à connaître à travers ses traumas. Comme j'ai pu détester Zeus durant la trilogie .. Bonne découverte alors que je n'ai pas l'habitude de ce genre de lecture.

• avatar Ninilit
    19 / 20 Le 09 Février 2025 à 19:30 Ninilit

Gros coup de cœur pour cette trilogie, petite pépite.

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 05 Février 2025 à 17:26 Manon_etseslivres

Une lecture vraiment chouette pour un beau final ! J'ai beaucoup aimé Héphaïstos qui est mon personnage masculin préféré de la trilogie. J'ai moins accroché à Méroé même si elle reste un personnage fort et courageux qu'on adore suivre. Ce dernier tome se concentre beaucoup sur la trame autour de la machination de Zeus et j'ai aimé la façon dont se conclut cette histoire.

Roman | Bit-lit