Les Fragments de Gry
Erevan BLACK

Est-ce moi qui décide de mon destin ou repose-t-il entre les mains d’une puissance divine ?

Coupés du reste du monde avec pour frontière une forêt dense et embrumée, les humains vivent en autarcie dans leur royaume, Luméria, sous la protection de leur déesse, Almaria.

Tirdel, jeune mercenaire désabusé à la solde du Monarque, va voir sa vie basculer lorsque, au cours d’une mission, il fait la rencontre d’une mystérieuse jeune fille, Sirin, dans une clairière dévastée.

Alors qu’une magie néfaste à l’équilibre du monde commence à gagner en puissance, une ancienne prophétie annonce l’arrivée d’un héros, destiné à rétablir l’ordre naturel des choses…

S’ensuit alors une aventure hors du commun, lorsque le plus gros tabou lumérien est bravé : pénétrer dans la forêt interdite et fouler Tolwis, territoire dangereux s’étendant au-delà de la Brume. Secrets révélés, vérités dévoilées et machinations déjouées viendront agrémenter cette quête pour la sauvegarde d’Elywost.

Une aventure épique, sous forme de récit initiatique empreint de spiritualité et de philosophie, mettant en scène des personnages attachants évoluant dans un univers richement élaboré.

Partez à la découverte d’Elywost, un monde unique, théâtre des Légendes d’Elywost, projet littéraire global de l’auteur, qui regroupe plusieurs histoires, indépendantes mais corrélées, autour de cet univers. Magies, créatures mythologiques et peuples insolites vous accompagneront dans ce voyage axé sur la découverte de la solidarité, de l’amitié et de l’accomplissement de soi, jusqu’à changer la face du monde.

2025 Editions Autoédité

Française Langue française | 782 pages | Sortie : 18 avril 2025 | ISBN : 9798309996872

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 782 pages | Format : ePub | Sortie : 10 avril 2025 | ISBN : 9798309996872