Saga Les Nelzens d’Arnah
17.5
Une nuit, pourtant semblable à toutes les autres, durant laquelle un geste fou pourrait tout changer. Inarion, ancien mage reconverti, est prêt à tout pour protéger le peuple Maléen et la terre de Falyùn même si, pour y parvenir, il doit devenir un paria. C’est pourquoi il n’hésite pas à dérober le bien le plus précieux du peuple ailé d’Enida.
Marqué par son passé, il traversera un monde magique, riche en rencontres mais également en dangers, à la recherche du pouvoir dont il a besoin.
Trahisons, alliances improbables jalonneront son périple à l’issue incertaine. Les nelzens, ces artefacts d'une incroyable puissance, seront-ils la clé pour sauver Falyùn ou au contraire, les instruments de sa destruction ?
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 471 pages | Format : PDF | Sortie : 28 mars 2023 | ISBN : 9698845820440
1 chronique de blogueurs
Audrey3511 Le 18 Août 2023 à 17:36
Coup de coeur ! Une super lecture, divertissante et passionnante, menée par une plume agréable, fluide et immersive. Pour les personnes qui, comme moi, n'apprécient pas vraiment la romance : dans ce tome 1 YA fantasy il n'y en a pas. :-) Mon avis complet est à retrouver sur Booknode et Babelio (même pseudo).