16.8
Tohaya a quinze ans lorsqu’un étrange vieil homme lui révèle ce qui va à jamais changer sa vie : elle détient la dernière perle, le dernier espoir de sauver son monde. La jeune fille endosse la terrible responsabilité de la protéger, mais elle est loin de se douter de ce qui l’attend…
Poursuivie par des meurtriers, elle est épaulée par l’étrange vieil homme et un beau garçon blond dont elle ignore tout. Tohaya va vite se rendre compte à quel point porter la perle est difficile, à quel point elle est importante, à quel point ses ennemis n’hésiteront devant rien pour se saisir de la dernière perle d’Endore.
Entre amitié, aventure, secret, haine, magie et amour, la guerre menace d’éclater et de tout bouleverser.
Galleane Le 01 Juillet 2012 à 19:01
Des idées intéressantes mais un contenu qui me plaisait de moins en moins. Une histoire qui se déroule sur un temps trop court pour me faire accepter tous les changements opérés ou l'évolution de l'intrigue.Pancake_au_miel Le 18 Septembre 2012 à 20:37
Un bon début pour un premier roman et l'auteure n'a que 16 ans! Malgré quelques défauts notables, elle a su me faire entrer dans son univers.