Les Secrets du Roi brisé, tome 2 : Le médaillon
Victoria Chopin2024

17.8

Je sais enfin qui je suis.
Mes origines n’ont plus de secret et jamais je n’aurais imaginé ça. Pour le moment, je veux continuer à être discrète, essayer de maîtriser mes pouvoirs. Pourtant j’ai l’impression d’être de plus en plus épiée, regardée.
Les loups et les mages ont décidé que je serais une proie, tout ça à cause d’une… odeur ? Quelle blague ! Et mes amis pensent que c'est lié à mes sentiments. Ridicule !
Ce monde est surréaliste ! Eydel avait un secret, maintenant, c’est moi qui dois lui cacher le mien. Pour combien de temps ?

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 396 pages | Sortie : 1er juillet 2024 | ISBN : 9782959366116

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 459 pages | Sortie : juillet 2024 | ISBN : 9782959366116

• SoedHoney Le 18 Mars 2025 à 16:59
    Un super tome 2, rempli de tension, de politique. Sohalia devient de plus en plus forte et confiante!
  • Laurade Le 23 Mars 2025 à 09:32
    Ce deuxième tome est accessible sur les sentiments amoureux et, plus que ça, les premiers désirs charnels qui surviennent à l'adolescence. On sait tous que ce n'est pas une période facile. Quand certains assument pleinement ce qu'ils ressentent et ce qu'ils veulent, pour d'autres c'est compliqué. Sohalia
  • romansetreveries Le 25 Mars 2025 à 22:41
    Une bonne dose de suspense et d'action ! Un second tome étonnant mais fort en action !! J'ai beaucoup apprécié cette dimension dans ce second tome, Sohalia prend enfin le dessus sur certaines de ses peurs et on retrouve encore plus d'animosité et de tension. Mais certaines craintes de Sohalia sont toujours présentes et bien que les pages défilent, elles ne se dénouent pas encore… vite le tome 3 !
  • LesChroniquesDuneRenarde Le 25 Avril 2025 à 09:58
    L’auteure manipule son histoire avec une main de maître. Des émotions puissantes et transcendent, des péripéties avec différent rythme qui te malmène et te donne faim de tout savoir sans limites. Une vraie belle recette saupoudrée de belle personnalité propre à chacun, ce que j’aime énormément, car chacun est là pour quelque chose de précis, ils ne sont pas qu’une décoration. (suite insta)