Noël avec un vampire
Victoria Chopin

17.1

Je déteste écouter mon père.

Mais me voilà projeté à Paris le jour du réveillon de Noël, à la suite d’une lubie de mon grand-oncle !

Paris et ses humains…
Paris et ses loups-garous…
Paris et…

Rien ne va en ce bas monde, encore moins quand je tombe une énième fois sur cette humaine scandaleusement souriante !

… elle !

Notre destin semble lié, pour le meilleur comme pour le pire.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 250 pages | Sortie : 6 novembre 2024 | ISBN : 9782959366161

• Wiwige02 Le 06 Novembre 2024 à 17:03
    Une histoire qui, dès les premières lignes, vous entraîne dans un autre monde, quelque part entre le réel et le rêve. C'est exactement ce que fait ce roman, une belle romance au cœur d’un univers surnaturel qui révèle peu à peu toute sa magie. Les mots glissent, comme portés par une plume légère, chaque phrase amenant plus loin dans ce monde énigmatique et presque onirique. Au centre de cette hist
  • My girly therapy Le 20 Décembre 2024 à 20:53
    J’ai adoré , fan de romance, de noël et de vampire c’est pour vous ! Un vampire accro au macchiato et une humaine trop happy qui sait pas cuisiner. C’est un top pour moi
  • ivre des maux Le 19 Janvier 2025 à 17:03
    J'ai bien aimé les personnages. Ed a beaucoup d'énergie ! J'ai apprécié le fait qu'elle ait une joie de vivre immense ! Son caractère est opposé à celui d'Azael et j'ai trouvé cela agréable. Pour ce qui est de ça fameux vampire, je l'ai trouvé très prévenant et c'était super hihi. Puis lorsque la romance est réellement entrée en jeu, je me suis désintégrée d'amour ! C'était une lecture fraîche.
  • Sarah_books Le 20 Janvier 2025 à 10:58
    J'ai passé un super moment avec Ed et Azael. J'adore les romances avec des vampires et les romances de Noël donc forcément le mélange ne pouvait que me plaire. C'est un régal qui se lit tout seul
  • romansetreveries Le 25 Janvier 2025 à 20:37
    J’ai tellement aimé cette lecture ! Déjà, l’autrice nous plonge dans l’action dès les premières pages, ce qui est pour moi un point très positif ! Ensuite, on devient addict au récit en moins de 20 pages, car le scénario est parfait. Les personnages sont sans filtre et tellement attachants ! Les paysages et les rebondissements sont magnifiques et le cadre est assez réaliste, je recommande à 100% !
  • SoedHoney Le 26 Janvier 2025 à 21:18
    Une très bonne lecture ! Des personnages attachants, une touche d'humour, et une période de Noël, j'ai adoré !
  • Laroutieredeslivres Le 08 Février 2025 à 17:24
    La plume de l'autrice est fluide avec des touches d'humour et de sarcasme concernant les vampires. cela étant ce livre se lit facilement sans grande difficulté les personnages principaux sont décalés avec leur propre caractère et il se lie avec une tasse de chocolat chaud et des cookies sans problème.
  • Laroutieredeslivres Le 08 Février 2025 à 17:25
  • lily_book_addict Le 11 Février 2025 à 14:25
    Je remercie Victoria pour ce livre qui m'a permis de découvrir sa plume. J'ai passé un bon moment en compagnie Azael et Ed, c'était une belle petite romance de Noël Young adult sous fond de légère fantasy puisqu'il s'agit d'un vampire un peu "raté" et d'une humaine. Je pense que si je l'avais lu pendant Noël il aurait pu être un petit coup de ???? mais la magie de la période m'a manqué.
  • mycolorbooks34 Le 12 Février 2025 à 16:48
    Cette lecture m'a beaucoup plu. J'ai accroché dès les premières lignes. La plume est très fluide et captivante, elle a su bien construire le caractère de ses personnages principaux.D'ailleurs je m'y suis beaucoup attaché. Leur opposition est bien mise en avant et ça donne tout le charme à ce livre Ed :est une vraie bout d’entrain et va faire participer Azael a son quotidien.Grâce a elle Azael
  • LesChroniquesDuneRenarde Le 19 Février 2025 à 10:12
    [...] Une belle aventure dans un paysage de Noël où la solitude et la tristesse s’effacent grâce à un foyer atypique. Un doux chamallow fondant dans un bon chocolat chaud, c’est ce que je ressens à la fin de ce récit magnifique et qui chance de ce qu’on peut connaître déjà du monde des vampires. Un livre que je pourrais relire sans aucun ennui tellement c’est un souffle de liberté et d’espoir[...]
  • Patatebooks Le 04 Avril 2025 à 22:18
    Univers: J’ai adoré l’ambiance de ce livre qui mélange à merveille la magie de Noël et une touche de fantastique. Entre Paris sous la neige, les lumières festives et les créatures surnaturelles, tout est réuni pour une lecture hyper agréable et immersive, parfaite pour la saison ( des fêtes ) ! Personnages : Le duo principal fonctionne super bien. Marie-Edwige est une vraie tornade, pleine d’éner