Les Artefacts d'Ouranos, tome 2 : La loi du roi AuroreNisha J. Tuli2023

Une quête mortelle.

Quatre artefacts.

Une couronne qui pourrait tout changer.

Lor ne reculera devant rien pour protéger le secret de sa famille et sauver le futur du royaume.

Titre original : Artefacts of Ouranos, book 2: Rule of the Aurora King (2023)

15.8

27 juin 2024

ISBN : B0D1VY3F1Q

• avatar purplaisirdelire
    18 / 20 Le 07 Mars 2025 à 09:41 purplaisirdelire

Un second tome qui surpasse le premier. De nombreuses révélations faites sur l'identité et l'héritage de l'héroïne. Un roman beaucoup plus psychologique et également centré sur la relation Lor/Nadir qui est franchement intense ! Je n'ai pas laché ma lecture du début à la fin. Je vous recommande ce livre !

• avatar LauLJ
    14 / 20 Le 03 Février 2025 à 23:00 LauLJ

Quelques longueurs, des lenteurs et un deuxième tome en dessous du premier (trop centré sur la romance à mon sens) : néanmoins cette histoire demeure terriblement addictive. Certes l'histoire n'est pas des plus originales, et j'ai eu envie de secouer nos héros à plusieurs reprises (trop de spicy tue le spicy), mais les chapitres s'enchaînent et la version audio se laisse écouter très facilement!

14 / 20 Le 08 Novembre 2024 à 02:22 LaLibrairieDeSophie

Une deuxième tome qui n’a pour moi pas été intéressant du tout à par les derniers 20%. Il y avait tellement un bel univers mais pas du tout exploité. On reste sur les deux protagonistes, dont un a des comportements bien trop possessifs, et leur spicy moments. Un personnage très important du passé est introduit mais idem sans avoir pu la connaître on va direct dans le spicy. Très déçue

14 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 03:19 LaLibrairieDeSophie

14 / 20 Le 07 Novembre 2024 à 02:21 LaLibrairieDeSophie