Saga Les Sept Lames Terminée
15.0
Titre original : The ancient blades, book 3: Honor Among Thieves (2011)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2013 Editions Milady
Langue française | 695 pages
2013 [E-book] Editions Milady
Langue française | 695 pages | Format : ePub
2011 Editions HarperVoyager
Langue anglaise | 400 pages
GOUPILPM Le 08 Mars 2016 à 15:45
Pour ma part c'est le tome que j'ai le moins apprécié de la série, la série restant assez classique et le final un peu brutal.LauLJ Le 18 Septembre 2021 à 23:55
Je suis un peu déçue par ce dernier tome, qui est trop long, trop lent, et laisse beaucoup trop de choses en suspens... Tout le récit tend vers l'action sans que rien de majeur ne se passe, et la fin est complètement expédiée, beaucoup trop rapide et absolument pas expliquée. En dehors de ça les personnages et l'univers restent sympa, le texte se lit vite, mais il ne me restera pas en mémoire.LauLJ Le 18 Septembre 2021 à 23:55
Je suis un peu déçue par ce dernier tome, qui est trop long, trop lent, et laisse beaucoup trop de choses en suspens... Tout le récit tend vers l'action sans que rien de majeur ne se passe, et la fin est complètement expédiée, beaucoup trop rapide et absolument pas expliquée. En dehors de ça les personnages et l'univers restent sympa, le texte se lit vite, mais il ne me restera pas en mémoire.Newmoon Le 18 Juin 2023 à 15:52
Pour ma part, j'ai beaucoup aimé ce troisième tome. L'action était au rdv et plutôt bien amené. Les clefs de la fantasy étaient présentes et ont bien fonctionné avec moi. L'auteur écrit bien. J'ai beaucoup aimé ces moments de lecture.Kith Le 29 Septembre 2024 à 17:34
Le tome le plus faible : beaucoup d'action redondante, des personnages qui deviennent sans intérêt (Cythère) et sont trop rapidement traités (Croy et sa conclusion qui fait pshitt). Reste Malden, dont la fin est aussi brutale. Dommage, j'ai été déçu par cette conclusion.