Saga Liar Prince & Fake Girlfriend Terminée
16.1
Titre original : Usotsuki Ouji to Nisemono Kanojo, book 1 (2014)
2016 Editions Soleil (Manga - Shôjo)
Langue française | 160 pages | Sortie : 6 juillet 2016
Stephanie-lecture Le 09 Juillet 2016 à 05:32
J'ai beaucoup aimé ce manga, l'histoire est originale et très menée. Les personnages sont très drôles et surtout les dessins sont magnifiques !Shiro Morgane Le 16 Avril 2017 à 19:47
j'ai adore ce mange tu a raison il est originale et les dessin son magnifique mais l'histoire et aussi triste que marante le personnage principale elle a l’aire méchante mais au font d' elle elle et très gentille et sensibleJackRussel3 Le 14 Mai 2017 à 19:24
Manga original qui me fait un peu penser à shugo chara. J'attend d'en voir plus.FrangipaneRoyale Le 13 Janvier 2022 à 18:00
Les dessins sont beaux mais par contre, même pour moi qui suis un public assez facile en shôjo, j'ai trouvé le scénario tiré par les cheveux et les personnages cliché et absolument pas attachants (sauf peut être l'héroïne). L'histoire "d'amour" est plutôt malsaine, j'imagine que ça s'arrange avec les autres tomes mais je ne pense pas les lire.