Mon fiancé m'a trahie la veille de notre mariage, mais honnêtement, qui s'en soucie ?
Je vais simplement frapper à la porte de son frère à la place.
Avant cela, ma meilleure amie m'avait déjà poignardée dans le dos. Elle voulait mon fiancé, ma vie – parce qu'elle ne pouvait pas être heureuse autrement. Et devinez quoi ? Elle a gagné. Mon fiancé était son complice, ils se sont couronnés Alpha et Luna, et ils s'attendaient à ce que je sois leur risée.
Eh bien, ça n'arrivera pas.
S'il y a un moyen d'obtenir une douce vengeance, c'est bien en me jetant dans les bras du frère de mon ex-fiancé – oh, et ai-je mentionné ? Il est également un des principaux prétendants au trône d'Alpha.
Le seul hic ? Je pensais être celle qui séduisait, mais les choses se sont déroulées un peu trop facilement –— Perdue, petit lapin ?
C'est à ce moment-là que j'ai réalisé – j'étais celle prise au piège.
Je vais simplement frapper à la porte de son frère à la place.
Eh bien, ça n'arrivera pas.
C'est à ce moment-là que j'ai réalisé – j'étais celle prise au piège.
Titre original : Loyal Wolf, #1 : Claimed by My Fiance's Brother (2024)
Saga Loup fidèle
Aucun membre n'a lu ce livre
Aucun membre ne veut lire ce livre
Aucun membre ne possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.