"C’est qui, cette Katherine Cooper-Bunting ? Et comment se fait-il que tu ne m’en aies jamais parlé si tu es follement amoureux d’elle ?"
Tilly n’avait pas vraiment de projets pour l’été. En tout cas certainement pas de participer à un cabaret sur l’amour pour aider son meilleur ami à sortir avec la fille de ses rêves. Et encore moins de tomber elle-même sous le charme de la fille en question. Pour quelqu’un qui déteste les artistes et qui ne veut pas entendre parler d’amour, ça fait un été chargé.
Titre original : Cupid's Revenge (2023)
15.3
2024 Editions Gallimard (Jeunesse)
Traduit par Vanessa Rubio-Barreau
29 août 2024
ISBN : 9782075142618
10 Février 2025MathildeLitteraire15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 11 Février 2025 à 21:22 Citrouillette
Un roman ado rafraichissant ! La romance n'est pas ce que l'on retient, j'aurais tendance à dire que ce qui marque le plus c'est la thématique familiale, les amitiés et le théâtre. Bon, ça ne casse pas trois pattes à un canard mais c'est sympa.