Titre original : Loved Circus (2014)
15.6
2019 Editions Taifu comics (Yaoï)
28 mars 2019
19 Juin 2019Blue the hedgehog18 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 04 Avril 2025 à 19:05 Ch0upi
Malgré la dureté du milieu des maisons closes, on découvre des portraits touchants de chacun des protagonistes, principaux comme secondaires. Ce n'est pas mon manga préféré de l'auteure. Mais, elle a toujours le chic pour sublimer des héros imparfaits, dans un milieu loin d'être glamour, pour ressortir le meilleur de chacun d'eux et faire naitre des amours d'une façon subtile et originale.
12 / 20 Le 17 Juillet 2024 à 12:10 LaDemoiselle
Contrairement à la plupart des lecteurs, je suis un peu perdue. C'était émouvant à certains moments mais j'ai cette sensation d'avoir "perdu mon temps", j'attendais tout autre chose de cette histoire
16 / 20 Le 22 Juillet 2019 à 02:03 Chabouquine
Je m'attendais à tout sauf à ça en débutant ce manga. N'ayant pas lu le résumé en achetant ce manga j'ignorais sur quoi j'allais tomber. Surtout pas sur un manga ou la trame se passe dans une maison close. L'histoire en elle-même est prenante, suivre Kei qui se retrouve être obliger de bosser dans ce lieu pour éponger sa dette, est vraiment original. Sans parler de la fin toute mignonne.
16 / 20 Le 27 Juin 2019 à 13:37 Pommerouge
Je ne m’attendais pas en commençant à lire ce manga, à tomber sur une histoire si profonde. Kei, pour éponger ses dettes, n’a d’autre choix que de travailler dans cette maison close, comme l’ont fait ses trois autres compagnons avant lui. On y découvre trois personnes avec son histoire, son passé. Le thème abordé est difficile, celui de quatre gars, qui n’ont d’autre choix que de vendre leur corps
18 / 20 Le 19 Juin 2019 à 16:08 Blue the hedgehog
Le charadesign est vraiment agréable, la faon de traiter l'histoire et le manga en lui même est original. Un One-Shot vraiment agréable à lire et qui donne envie d'en avoir un peu plus.